Berani nonton Drama Korea ini?

Sponsor

Annyeong haseyo chingu deul! Bagaimana cerita drama koreanya, sudah nonton sampai episode berapa dan sudah tamat berapa judul?

Bagai para pecinta drama korea atau korean drama mania sok pastinya sudah semua judul Kdrama mulai dari drama korea bergenre romance, action sampai komedi pasti sudah dilalap habis.

Mungkin judul-judul drama korea atau film korea full movie berikut sudah tidak asing lagi di telinga kdrama lovers.

nonton drama korea horor
Siapa sih yang belum pernah nonton drama korea school 2017, while you were sleeping, hospital ship, goblin, criminal minds, while you were sleeping sub indo, save me, temperature of love, andante, the king loves, a coffe to go, age of youth season 2, age of youth 2, angel eyes, all about eve sub indo, aftermath sub indo, bride of the water god, black, blood, bad thief good thief, bbf, black 2017, beautiful gong shim, battleship island, cheese in the trap, circle, chief kim, can we get married, city hunter, coffee prince, cheer up, doctors, deserving of the name, doctor stranger, dots, dr heo, defendant, dong yi, dream high, exo next door, emergency couple, entertainer, entourage, ex girlfriend club, endless love, evil detective, full house, fight for my way, faith, father is strange, falsify, fated to love you, good doctor, good daughter hana, golden time, golden life, ghost, goodbye mr black, gu family book, healer, habaek, high kick 3 subtitle indonesia, hotel king, high society, how are you bread sub indo, hwarang, if we were a season, it's okay that's love, i hear your voice, introverted boss, i can hear your voice, atau innocent man?

Jika kalian tahu semua judul drama korea di atas sudah dipastikan kalian adalah "penggila akut drama korea".

Mau tidak disebut "GILA" gimana, judul film korea seabreg gitu kalian tahu dan udah ditonton semuanya?!

Gua aja nulis semua judul drama korea di atas cuma kopas kok, nggak hapal deh kalau ditulis satu-persatu.

Nah pengen tahu nih, kalian kalau nonton drama korea biasanya di mana selain di televisi kayak RCTI, atau Indosiar yang biasan menayangkan serial drama Korea favorit?

Apakah nonton drama korea online streaming via web di internet, youtube, atau via android secara gratis?

Eh ada yang tahu nggak aplikasi android yang bisa untuk nonton drama korea secara free? Kasih tahu dong!

Nah gua biasanya kalau nonton drama korea nggak cukup satu kali, tapi selalu diulang-ulang apalagi pemerannya idola gw.

Nah untuk ngirit kuota internet biasanya gua download dan simpen tuh file mp4 nya ke laptop atau HP gua jadi bisa ditonton berkali-kali tanpa harus ada koneksi internet.

Nah sebelnya kalo ada drama korea terbaru yang ada subtitle bahasa Indonesianya kadang susah nyarinya.

Untungnya kemarin gua nemu daftar link website/Blog untuk nonton Drama Korea online Gratis akhirnya gua bisa nonton drama korea terbaru favorit yang ada sub indo nya.

Nah jika kalian ingin download film korea full movie atau korean drama rilis terbaru bisa kalian download via Youtube dengan cara mudah, silahkan lihat caranya di sini.

Nah kira-kira berani nggak kalian nonton drama Korea di atas dengan cara nonton "kebut semalam"?

Silahkan tulis di komentar judul drama korea terbaik menurut versimu dan siapa pemeran drama korea terganteng menurutmu? Jangan ragu share ya via fb, twitter, atau G plus.

Sponsor

0 Response to "Berani nonton Drama Korea ini?"

Post a Comment