Lagu ost drama korea terbaru yang enak didengar

Sponsor

Sebagai salah satu penggemar drama Korea, gw hampir tidak pernah ketinggalan dengan info update terbaru dari film-film atau drama Korea.

Tentu dong bukan hanya alur ceritanya saja yang gw seneng dari drama Korea tapi dibalik cerita tersebut pasti selalu diiringi dengan alunan suara indah dari nyanyian lagu ost drama korea yang enak didengar di telinga sehingga menambah klop dengan suasana cerita yang ditampilkan.

Itulah salah satunya mengapa gw seneng sama drama Korea karena adanya beautiful easy listening soundtrack yang merupakan salah satu hal yg wajib ada dan tidak lepas dari ciri khas drama Korea.

Meskipun banyak memorable soundtrack dari beberapa drama Korea yang mengesankan dan selalu teringat di telinga gw, ada beberapa ost drama korea terbaru yang enak didengar menurut gw.
Lagu ost drama korea terbaru yang enak didengar

Ini beberapa lagu ost drama korea terbaru yang enak didengar menurut gw, jika menurutmu ada judul lain yang enak menurutmu silahkan komen di kolom komentar

1/ Ost. Full House - Fate (WHY)
2/ Ost. My Girl - Never say goodbye (Mario & Nesty)
3/ Ost. Princess Hours - Perhaps Love (Howl & J)
4/ Ost. Princess Hours - I'm A Fool (STAY)
5/ Ost. Full House - I Think I (Byul)
6/ Ost. Boys Before Flowers - Stand By Me (SHINee)
7/ Ost. My Girlfriend is A Gumiho - Losing My Mind (Lee Seung-gi)
8/ Ost. The HEIRS - I'm Saying (Lee Hong-ki)
9/ Ost. You're Beautiful - Promise You (A.N.JELL)
10/ Ost. My Love from Star - Hello, goodbye - HyoRin

Sebenarnya banyak sih yau mau gw sebutin karena hampir semua drama Korea udah pernah gw tonton, tapi itulah Top 10 ost drama Korea yang enak didengar menurut gw.

Barangkali ada lagu lain yang menurut kalian enak didengar selain lagu-lagu ost di atas silahkan sebutin di komentar ya.

Oiya kalo bisa sebutin menurut versi kalian 5 aja judul lagu ost drama korea terbaru yang enak didengar selama tahun 2017.

Sponsor

0 Response to "Lagu ost drama korea terbaru yang enak didengar"

Post a Comment